Милая

Иасонд Яфмами
Сколько ж вынесла ты моя милая,
На плечах своих робки в тот век?
В век двадцатый, войн и насилия.
Ты мой ангел- мой оберег!

Впереди век новый загадочный,
Что сулит он нам, кто б его знал.
Если мог заклинать я б пожалуй
Добрым быть я б ему пожелал.