Изгой

Иасонд Яфмами
А ведь он говорил мне:"Не стоит!"
И печально смотрел во след.
Жаль лишь что - я, все это понял,
Спустя много десятков лет.

Не вернуть  родной мне калитки.
И его никогда не вернуть,
Жизнь лоскутную, времени нитки
В полотно не способны стянуть.

Вот вся жизнь моя- два чемодана
Что на перроне жизни стоят.
-Он в пустую жизнь свою тратил-
Про таких как я говорят.

Разбазарил ее растранжирил,
А теперь стоит сиротой!
Только кто из них жизнь мою видел?
Судьи кто? Для кого я изгой?