Непонятно

Виктория Кушнарева
Как же вела я себя непонятно:
Всё разрушая, я строила снова.
Шла порой к цели, но тут же обратно
Я возвращалась от резкого слова.

Конца не имели мои рассужденья:
Куда я по жизни иду и откуда,
И даже я помню такие мгновенья,
В свой мир погружаясь, я видела чудо.

Ложилась в постель, повернувшись спиною
К доброму слову и доброму взгляду.
Любовь обходила порой стороною,
Её отдавая, осеннему саду.