Ответ на скорую руку

Макс Пермский
Ну здравствуй, добрый день.
А слог у вас хромает
И с цветом ваших глаз
Ваш волос не канает.
В метро я, видел вас
И на катке с коньками.
Театр , семья сестры.

А я тиши лесной
Как прежде прозибаю.
И мене не слышен гул
Московской суеты.
Забот и дел полно.
 Я сам себе начальник.
А может бросить всё?
Да и рвануть в Москву?
Ан нет , ЗАЧЕМ?
И КТО же это ЗНАЕТ ?
Что б ваш настроить слог?

А все же может быть?
Прогулка  состоится,
В весенней суете садового кольца?
Послушать вместе нам
Прекрасный звук капели?

Но нет , увы , и ваш утрачен телефон.
И номер я увы не выучил на память.
И что же нам теперь
не встретился никак?
Ведь ты сказала мне ,
Писать не буду первой.
И вот ж возможно мы
Не встретимся уже.