Человек потерялся

Сергей Богомолов-Лебедев
Человек потерялся,
Как страшно звучит
Для того, кто остался
И горем убит.
Для того, кто надеется, Верит и ждёт
Что откроется дверь
И вот-вот он войдёт.

Человек потерялся,
Один человек
В жизни каждого
С кем коротал он свой век.
В жизни каждого с кем
Он когда-то дружил,
Кто ему улыбался,
Кого он любил.

Человек потерялся,
Как страшно звучит
Для того кто остался
И всеми забыт.
Для того чтобы верили люди в душе
Постарайтесь найти Человека в себе!

специально для www.lizaalert.org
ЛизаАлерт - поиск людей