Нежность

Эмма Мурья
А я тебя целую и вижу свет,
А ты скучаешь, не видя меня полчаса
И это простой о любви ответ-
Твоя лишь улыбка, твои глаза.
И нежность, что дарим друг другу мы,
Давно перешла все грани за,
Когда наступает мрак полутьмы,
Я уступаю тебе азарт.
И это безмолвное чувство любви
И эти крики и слезы без боли,
Давно окружают меня как свои,
Когда меняю к сердцу пароли.