не наш праздник

Маслова Валентина
А праздник- то не наш, говорят,
а я уже купила наряд,
чтобы тебя сразить красотой,
любимый мой, желанный, родной.
Соседки у подъезда брюзжат:
 -  Смотри, какой у Любки наряд,
опять придет к ней Колька, торгаш,
и содрогнётся  снова этаж
от их любви февральской такой.
 - Ох, позабыть нам надо покой...