Я осыплю тебя... https www. youtube. com channel U

Ольга Негру
Я осыплю тебя лунной ночью
Ярким блеском мерцающих звёзд,
Я любовь в своём сердце упрячу,
Чтобы ветер судьбы не унёс.

Обогрею любимой ладони,
Приложив их к горячей груди.
Я стою пред тобою с мольбою:
Не бросай меня, не уходи.

Я остался один на дороге
Как слепец посреди темноты.
Были мы одним целым с тобою
Я и ты, ты и я, только мы.

Я один, ты одна. Мы с тобою
Подчинились капризам судьбы.
Жили долго мы нашей любовью
Ты и я, я и ты, но увы.