А рoem

Андрей Чекмарев
*
С тобой одной мне было счастье.
и сколько б солнце не светило.
Меня порвёт в 4 части
любви неведомая сила.

Чего желать осталось деду?
Любви обычной и простой?
Он постучал ей в двери в среду.
И попросился на постой.

Луна светила. Будто сука
она вертела всё хвостом.
Жизнь не простая, в общем, штука.
Но говорим мы не о том.

Мы с ней всю ночь потом не спали.
Грозу послал на Ялту Бог.
Жила когда-то тётя Валя
на перекрестке двух дорог...
*
Дом тот сегодня сохранился.
Но изменилость всё кругом.
Я где-то здесь в неё влюбился,
и милым стал её врагом...