Милая отрада

Александр Томенко
Вышел месяц молодой
Звездочки светили
Мы еще вчера с тобой
Незнакомы были
Жарким летом под луной
Встретились у сада
Понял я,что ты судьбой
Мне дана в награду.

Заманил нас аромат
В сад малины спелой
И шептала не в попад
Что-то ты не смело
Но сливались губы вновь
И была ты рада
Я дарил тебе любовь
Милая отрада.

Малина спелая,малина
Как мы в ту ночь с тобой любили
Прошли года,но не забыли
И будоражит память кровь
Малина ягода,малина
Нас ароматами пьянила
Малина ягода,малина
Как наша сладкая любовь.

Быть хотели навсегда
Мы с тобою вместе
И пришёл тот день,когда
Стала мне невестой
И сливались губы вновь
И была ты рада
Я дарил тебе любовь
Милая отрада.

Малина спелая,малина
Как мы в ту ночь с тобой любили
Прошли года,но не забыли
И будоражит память кровь
Малина ягода,малина
Нас ароматами пьянила
Малина ягода,малина
Как наша сладкая любовь.