Как праздник прошёл незаметно

Тавал
Как праздник прошёл незаметно…
Сейчас до веселья ли нам?
И, кажется, очень приметно,
Когда доверяешь словам…
Что сказаны только с любовью
В твой адрес всю нежность храня.
Как свыкнуться с этой мне ролью,
Не жить же всё в жизни браня.

Похоже и праздник нам нужен,
Как слов ожидания нет.
Кто с чувствами первыми дружен,
Не раз ещё встретит рассвет.
Одна моя радость, услада,
Спокоен, как прежде, поверь…
Достоин влюблённого взгляда,
Не нужно нам больше потерь.
     15 февраля 2022 года
P.S. По опросам населения России,
     менее 15% граждан отмечали
     День Святого Валентина.