Осуждение

Ксюша Евдокимова
Стоишь в толпе, среди серой массы,
Смотришь на лица прохожих.
Кругом осуждение, сплошные гримассы.
Как они все, блять, похожи

Толпы людей со своими проблемами,
От которых тупо бежали.
И наглые рожи лезут с советами...
Как они все заебали

Судят за спинами, судят в лицо,
Судят... Им это нравится.
За маской прилежности прячут гнильцо,
Если раскроют - удавятся

Без осуждения и без предъяв -
Твари так не умеют.
Они восхваляют и любят себя.
Презрение к ним все острее...