50

Кержак
Тропинка всё также петляла среди холмов в высокой траве, а мы с волчарой который уже не скрывался от меня, тоже петляли по этой тропе. Наконец я притомился и решил что пора уже типа и поспать, а сначала поужинать, что я и сделал. Я поел, попил и волка не забыл, кинув ему кусок буженины. Потом залез в траву что погуще и устроил там себе логово. Через пару минут я уже спал и ничего мне не снилось, а может и снилось но не мне. Я даже не делал попыток выйти в астрал, такое впечатление что я о нём временно забыл. Наверно это от недостатка сахара в организме. Не, можно конечно ещё попробовать мухаморчиков пожевать но...чёто то тут никаких грибов ваще не видать. Да и с дождями здесь напряженка. Видно не сезон, как бы мои прерии не загорелись, вдруг подумалось мне и я резко поплевал на лево, назад. Идиот, так и накаркать недолго, если полыхнёт то это всем тутошним кранты с гарантией. Всё это я обдумывал проснувшись и собираясь вставать. Наконец я поднялся и стал собирать типа манатки. Возле мешка лежал загрызенный заяц. Вот это да! Волчёнок то старается, прямо сеттер какой то, а не волк. Повыдёргивав траву и сделав место для небольшого костра я разделал зайца и насадив куски мяса на кинжал принялся готовить жаркое. Нда... вкусная вещь, заяц зажеренный на костре, аппетитный такой с хрустящей корочкой. Волчара в паре метров от меня тоже аппетитно хрустел костями. Покончив с зайцем я снова растянулся на траве, перед типа дальней дорогой. Ну чё волчара, пора уже дать тебе имя, вот только какое? И тут я вспомнил Джека Лондона, ха вот же твоё имя-Белый Клык. Смотря волку в глаза я десять раз повторил-белый клык, белый клык, белый клык. Волчара смотрел мне в глаза, крутил головой и топорщил уши. Ну вот и договорились, а теперя вперёд кривые ноги. И мы отправились дальше, только теперь волк шел не сзади, а впереди. Нда... нам не хватает ещё железного дровосека и чучела с огорода, подумал я глядя на раскачивающийся впереди волчий хвост. Нда, если мы в конце концов попадём к "великому и ужасному", вот это будет прикол, расказать, никто не поверит. Может ли оказаться здесь изумрудный город? Да легко, здесь может оказаться всё что угодно. Я всё больше склонялся к мысли что нахожусь на территориях за горой. "Будка" же говорила что это оченно странные места и встретить там можно всё что может прийти на ум. А так как ум у нас постоянно что то выдумывает и превращает мух в слонов то...Чёрт возьми нужно ждать всё что угодно. И мыслишки свои надоть приструнить слегонца.