Ты по венам горящим огнём...

Мелоди Чеширская
Ты по венам горящим огнём
Пробираешься в самое сердце.
Мы так ярко пылаем вдвоём,
И от страти некуда деться.

Твои губы сладки, как нектар,
И я им не могу всё напиться...
Ты имеешь особенный дар:
Невозможно в тебя не влюбиться!

И касания будят во мне
Океан скрытых чувств и желаний,
Я в твоём растворяюсь огне.
Это лучше, чем сотни мечтаний.