Кажется

Амурский Нрав
Поле, лес и океан...
Кажется почти возможно
Дотянуться до тех стран
Где всё просто
И не ложно.

А их нет.
Внутри тебя обман!
Николай или Сережа...

Выключает кто-то
Кран
Той воды
Живительной подкожной.