Не грусти

Нина Лукьяненко
От любви не грустят, летают,
Только если это любовь!
Она жизни всех украшает,
Каждый хочет познать ее вновь.

Это жизни необходимость
И природы всей нашей зов.
Если искренность и взаимность,
Тогда счастье несет любовь.

Иногда, по другому считают,
Кто как думает, пусть говорят.
Всё же души она исцеляет,
Сердца счастья наденут наряд.

И не надо грустить, надо жить,
Не бояться встречать рассветы,
Верность, искренность в чувствах дарить
И Творца прославлять за это.