О творческом процессе

Марианна Соул
Козни внутреннего критика отбросьте,
С ним душа становится слегка глухая.
Призывая творчества цветенье в гости,
Аромат бутонов из идей вдыхая,
Позволяйте литься мыслей водопаду,
Собирайте слайды образов в букеты.
Дивных муз слова и ангелов пернатых -
Лишь к тому, чтоб пойманными стали кем-то.
Каждый встреченный содержит сотни пазлов
Для грядущих нерассказанных историй.
Пусть любой творец в процессе будет счастлив,
Предвкушая свет того, что будет вскоре...
14.02.2022