Записки из гневника

Дар Ладов
Я вискарь совсем почти не пью
И в Миледи пьяниц не жалею!
Вот зачем я только Вас люблю?
От претензий Ваших уж фигею!

То сдыхать изволит, то бранит
То запрётся в детском псизатворе!
Лишь единственный мечту о ней хранит
В этом удалённом разговоре!

Налицо повадки истерички
Вы Миледи укрощайте нрав!
Я к Вам отношусь не как к сестричке
Так, что гонор лучше отведите в храм!

А дневник Вы переименуйте
Пусть пока зовётся гневником!
Если делать нехрена - тоскуйте
Мне под Вашим не быть каблуком!

Под вискарь, как навалявшись в ванной
Истерить изволить надоест!
Вы в своей манере Леди бранной
В телефон излейте свой протест!