Я помню!

Светлана Ермолова 2
Я помню, Боже, и благодарю!
Все милости Твои передо мною!
Спасибо, Бог, за каждую зарю,
За каждый тихий вечер под луною!

Я помню, Боже, как меня нашел
Скорбящую, разбитую, больную,
Как в трудный час Ты мимо не прошел
И взял в удел негодую такую!

Я помню, Боже, как Ты умирал!..
Мои грехи Тебя приговорили!..
Но Ты из гроба в третий день восстал,
Чтоб я, чтоб мы на Небе вечно жили!!!!!

Я помню, Боже, как привёл меня
Ты в Церковь, что семьёй моею стала!
Как поднимал и врачевал, любя,
Когда о камни ноги разбивала.

Я помню, Боже, радость и восторг,
Когда из вод спасенной выходила!
И это чудо совершил Ты, Бог!
Я милости такой не заслужила!

Я помню, Боже, как Ты открывал
Себя и драгоценное Писанье,
Как много, очень много покрывал
И вёл к Голгофе в слёзном покаянье...

Я помню, Боже, трудности в пути,
Поддержку Церкви и Твою опору,
Как радовалась солнцу впереди,
Как направлял ослабленную в гору!!

Я помню, Боже, счастье от труда!
Ценю возможность чем-то поделиться!
Где служат братья, сестры, мне туда,
Чтоб в суете мирской не облениться!

Я помню, Боже, страшные часы,
Когда о смерти близких узнавала...
Но в те мгновенья был так близко Ты,
Что без любимых жить я продолжала!..

Я помню, Боже, страшный тот Ковид...
Реанимацию и как вдруг село зренье,
И доктора испуганного вид,
Как падал кислород в крови, давленье...

Словами все равно не описать...
Со мною рядом умирали люди...
Но Ты мне дал такую благодать!!!
Спасибо, Боже!!!!! Это не забуду!!!!!!!!!!!

Я помню, Боже, милости Твои!!
Они мне душу в холод согревают!!!
Так будь прославлен, Боже, во все дни!!!!
Уста мои Тебя лишь воспевают!!!!