Жизнь соткана из встреч, случайных связей..

Александр Сорокин 6
Жизнь соткана из встреч, случайных связей.
Свиданий без тепла, без горечи разлук.
И мы ничем друг другу не обязаны
так провести вдвоём досуг.

Так что и получается, как в песне,
Что мы и не друзья, и не враги.
Лишь кажется, что мы всё время вместе.
когда на самом деле мы одни.

И беспокоить абонента зря не надо,
ведь мы так бесконечны далеки.
Меня окатит ледяной прохладой,
и в трубке я услышу долгие гудки.

И не весёлые в ночи нахлынут мысли
Как в телефоной книжке много номеров.
И я возьму и вычеркну из жизни
так много - не друзей, и не  врагов.