Ходоренок, официальный военный эксперт

Иван Добр
Был паритет.
    По танкам со всем прочим.
И "НАТО",
   и "Варшавский" договор
Друг - друга уважали.
            Пусть не очень.
Но ни один- вперёд бы не попер.

От страха,
     что свербит ещё занозой
Не от Союза
    "Белой с Красной розой",
Не наложить
    не вовремя б в штаны,
Европке у Америки обозной,
Где маковки Кремля уже видны.

Кого на Лобном месте вешать?
                Надо!
Как может паритет быть возвратим?
Плевать,
   что мы сейчас слабее НАТО.
- СУМЕЕМ КАК СУВОРОВ.
                И хотим.
.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

Отрывок ст.в 16-ю книгу посвящения