Когда тебя не любят

Просто Звёздочка
Когда тебя не любят,
На сердце груз висит.
Когда тебя не любят,
Ты любишь за двоих.

Когда не любят душу,
Не важен внешний вид.
Хоть как ты не старайся,
Внутри ведь не горит...

Когда тебя не любят,
Ты вовремя уйди,
Зачем себе рвать сердце,
Забудь и отпусти.

Я знаю что не просто,
Забудь, всего шесть букв,
А смысл заходит в душу..
Забыть? Но как же вдруг?

А отпустить не легче,
Душа-не магазин,
Там только то хранится,
Что не купить другим.