Эхо души

Екатерина Булгак
«Ты есть у меня»-, ты сказал мне на ухо
«ты есть у меня»-, тут же в след ты услышал
И как бы слова не звучали  те глухо,
Я вдруг поняла - это эхо души. 

Все, что говорим мы с любовью другому,
Откликнется в сердце его как волна
И благодатью окинет и снова
Настанет в душе тишина.

Когда же во гневе умом распаленным кричим мы врагу
«Будешь проклят навек»,-
То в ту же секунду, поверьте как громом
Себя поразит, проклянет человек.

То эхо души, ведь она как зерцало,
Все то отражает, что суетный ум
Ей снова и снова как в топку бросает,
И создаёт только хаос и шум.

«Люблю», - я шепчу, просыпаясь с тобой,
«Люблю», - засыпая, тебе говорю.
Душа вся окутана нежной волною
И слышит как эхо, ответ твой: «Люблю…»