Подумаешь, что весна

Вера Иваровская
Подумаешь, что весна,
И выйдешь её встречать.
А там никого нет...
Но разве теперь до сна?!
Разве вернёшься в дом,
Пройдя свои полпути, -
Оставишь мир на потом,
Чтоб с полночью поговорить.
Подумаешь, что удалось
Немногое, но от души.
Ты всё равно здесь гость,
Спешишь или не спешишь.
Счастье, что дома ждут,
Не запирают дверь.
А вёсны ещё придут
Прекраснее, чем теперь.

15.02.2022   18:18