Как пианист...

Мирон Берёзов
Как пианист коснулся белых клавиш,
На старом и потрепанном рояле,
Так точно так же я пишу тебе, но знаешь,
Так трудно вспомнить то, что забывали.
Что забывали долго, и с натяжкой,
Пытались мы когда-то тут построить,
Ты мне нужна, как кофе нужна чашка,
Но так боюсь тебя опять расстроить.
Я не пишу, ты только не подумай,
Что я хочу здесь вспоминать обиды,
В примере цифр ссор я вычитаю сумму,
И думаю, что я люблю для виду.
Прошло так много лет, но больше дней,
И каждая минута представлялась  адом,
Я не любил кого-то столь сильней,
Мне больно от того, что ты не рядом.
Но вместе быть с тобой не суждено,
Так видимо сложились для нас звезды,
Где с первых дней, все было решено,
Но пойти против было уже поздно.
Так будь любима кем-нибудь другим,
Кто станет для тебя твоей опорой,
Ты будешь счастлива, и будешь вместе с ним,
Ну а мня забудешь, очень скоро.