у всех все будет хорошо

Италия Эвридика
          Растаял снежный пьедестал.
          Разряжен воздух горный.
          Он слово «ВЕЧНОСТЬ» написал.
          И стали все свободны.

Детство. Кино. Салазки.
Вихрем летят минуты.
Бродят по свету сказки.
Веришь им почему-то:

Вырвавшись на свободу
Из ледяного плена
Едет нырять в Египет
Снежная Королева.
Очаровав глубины
Взглядом очей бездонных
Пьет ледяной «Мартини»,
Нежась в тени шезлонгов.
Лед и жара закружат
В танце под ритм симфоний.
Ищет она кого-то
В ярком морском просторе...
Волн утомленных трепет.
Вечер спустился. Поздно.
И ей опустит Море
В руки морские звезды.

Бродит по кисти тонкой
Луч золотистый томно.
Герда живет в Нью-Йорке,
Водит Мustang и Cobra.
Из шелковистых тканей
Яркие любит платья,
А по ночам студёным,
Тает в родных объятьях.
Пишет цветной палитрой
И антураж, и полог,
Лечит народ от гриппа,
Дочек отводит в школу.
Крутит фокстрот азартно,
Юг покорив и Запад.
И обожает. Очень.
Розы цветущей запах.

Хриплый бродяга-ветер
Верит в его удачу:
Кай получил в награду
Мир и коньки в придачу.
Стал он крутым атлетом
На конькобежном поле.
Он этим жарким летом
Встретил любовь в Ростове.
Помнит он дивный Север:
Сполохи. Мглу.Морозы.
На обнаженных ветвЯх
Стужи озябшей слёзы.
На живописном поле
Строит он замок крепкий.
Он посадил деревья.
И скоро будут детки.

Детство. Мгновенье. Сказки.
Нежных минут беспечность.
На ледяном покрове
Слово сияет -"Вечность".