Жить без стихов, возможно просто, но

Ольга Моисеева 7
Да, о Любви слагала мало,
О ней не надо много говорить,
Важней в душе, чтоб процветала,
Стучало сердце и могло любить...

Любовь к стихам в крови вселилась
И бесполезно пробовать унять,
Ещё сильнее разгорелась,
И как, скажите, без стихов прожить?

Порой клянут и убивают,
Желая, чтобы вскоре умерла,
Святой водой не поливают,
Растущая по-прежнему жива

Я и сама уйти хотела,
От стихотворчества не раз бежать,
Господь позволил и засела
И нет возможности не рифмовать

Но коль жива, зачем пытаться
Дарованную не щадя убить?
Чтоб лишний раз грехов набраться?
И как в последствии спокойно жить?

14 февраля 2022 года

Музыкальное сопровождение из интернета.

© 14.02.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3255741

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная