Я - тамагочи

Олеся Северная
Я - тамагочи.
Лечи - лечи.
И днём, и ночью,
Рядом будь.
Бросай клубочек,
Держи ключи:
Сто метров влево,
И повернуть.
Желаю очень.
Сбей сургучи.
Сверни все окна.
Других забудь.