Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье. 1

Сергей Потрапелюк
I

Шуршат без удержу страницы, 
Кипят над книжками мозги,
Реальностью сомнут границы,
И проблемы, сея брызги.
И как бы было б нам не трудно, 
Азарт успехов в сердце чудно,
Не нужно в скорбях унывать
Не стоит время убивать.
Не вижу сложность, всё простое:
Слегка с загадкою игра,
Что разбудит резвость тигра,
И чувство радости большое,
И вечных истин разговор,
Что попадают, к нам на двор...

15.02.2022г.