71. Кое-что ещё, а что - неясно

Геном-Екклезиаст
Хорошо наверное всё же,
когда в комнате шумит,
что-то кроме тёмных мыслей
безответственной души,

разделяющей пространство
на почти что и возможно
с бесконечным постоянством,
ни на что и не похожим.