Счастлив, что встретил...

Юрий Фенько
Вьюга кружит и лютует,
Словно, завидует мне,
Может чуть чуть и ревнует,
К той, что увидел во сне?
Сердце разбила на части,
Сон потерял и покой,
Весь нахожусь в её власти,
Сам себе стал я не свой.

             ПРИПЕВ:
Счастлив, что встретил Тебя,
Душу согрела теплом,
Гордо скажу про себя:
"Трудности  нам не почём",
Будем шагать не спеша,
Слушать биенье сердец,
Как же Ты вся хороша,
Можно вести под венец.

Вьюга кружит всё сильнее,
Хочет с пути меня сбить,
Снегом заносит аллеи,
Чтобы не смог к ней ходить.
Но не страшны мне преграды,
Чувства в груди не убить,
Нету приятней награды,
Если ты можешь любить!

             ПРИПЕВ:
Счастлив, что встретил Тебя,
Душу согрела теплом,
Гордо скажу про себя:
"Трудности  нам не почём",
Будем шагать не спеша,
Слушать биенье сердец,
Как же Ты вся хороша,
Можно вести под венец.