Любовь замучила в догадках

Бульба Беларусец
Нет сил с тобой мне не встречаться
Так сильно дорога ты мне
И только месяц красоваться
Не устаёт в моем окне.
В глухую ночь по одиночке
Мы смотрим в небо, но одно,
Я на своей девятой точке
Ищу где во вселенной дно.
А ты мечтаешь быть счастливой
Твой спутник точно пролетит
А может он еще в проекте?
А может просто крепко спит?
Тебе лукаво, мне не важно,
Чужая долгая судьба
Меня уж больше не заводит
Свети лишь мне моя звезда!
И ты мне светишь,  но не греешь
От настроенья твоего
В тумане голова кружится
Не понимаю ничего?.
Любовь замучила в догадках
Съедая в мыслях разум мой
Я не отдам тебя другому
Ты будешь всё равно со мной.