Простое слво никогда

Арик Сержантов
 Когда,кому,не нам решить
 И неожиданно,всегда
 И,с этим как-то надо жить

  Здесь,жизни не было для нас
  Мы,просто были для неё
  Года мелькали нам за час
  А жизнь,клевало вороньё.

 Арик 15.02.2022г.