Хорошо сидится Лёхе

Автандил Невглазпопало
Лёха пьёт чаёк, Лёха ест печеньки,
Лёха не вредит дорогой стране
Лёху воспитают строгие застенки,
Отобьют любовь к денежкам извне

Лёха понимает, жизнь теперь другая,
Не хватает Родине ремесловых рук,
Лёха шьет весь день, от конца до края,
То перчатки ватные, то какой сюртук

Лёха выйдет в люди добрым человеком
И своим соратникам твёрдо скажет: Нет!
Лёха понял всё и теперь со смехом
Слушает в ютубе либеральный бред.

Лёха стал другим, Лёха как Версаче,
Шьет костюмы Лёха в личном ателье,
Качественно шьет, ну, а как иначе?
Всё как полагается грамотной швее.

Родина простит, Родина научит,
Как любить её, да от всей души,
Каждый лепесток, каждый солнца лучик,
Так, чтобы от сердца, а не за гроши.