Я говорю себе не сдамся

Тарас Захаров 777
Я говорю себе не здамся
не когда и не за что
Я буду с жизнью так игратся
Как будто жизнь это кино
Люблю вино и домино
и нарды ,девок в казино
И это далеко не всё
Ну как же в игры наиграться
С девчонками нацеловаться
Настрелятся,насмеятся
Любовью женской наслаждаясь
Проиграв не обижаясь
Порой сквозь зубы улыбаясь
И не кому-то ,а себе..
Я расскрываю тайны все
Когда снимаю с неё платье
Она уже в моих объятьях
Теперь что б это дописать
Не хватит мне и часов пять
И я скорей всего не буду
Все это дальше продолжать
если уже сейчас забуду
Смогу другие строчки написать

@ Тарас Захаров