Памяти Андрея Крыла

Александр Гончаров 97
По жизни справедливым всегда был,
Во взгляде несгибаемость и смелость.
Для воровской семьи Андрюха Крыл
Успел в короткой жизни много сделать.
Как рано пули оборвали жизнь,
Лишь черти от такого ликовали.
Ведь честен он по жизни был и чист,
И твари его так и не сломали.
Андрюха знал, как лагеря страдают,
И грев всегда на зоны загонял.
И знал как суки там бродяг ломают,
Ведь сам немало горя повидал.
Ни разу от людей не отвернулся,
Всегда готов был руку протянуть.
И на своей дороге не споткнулся,
Хотя проделал сложный жизни путь.
Немало зон и тюрем Крыл проехал,
Везде оставив память о себе.
Система разморозке не помеха,
Когда к чужой не холоден беде.
Настигла пуля прямо рядом с домом,
Стук сердце воровское прекратило.
Сердца людские навсегда запомнят,
Великого Вора Андрея Крыла.