Рожки выше ра-ду-ги! Портрет

Анжела Бецко
Зебрёнок вскарабкался
На табурет.      
Зебрёнок рисует
Любимый портрет.   

Портрет милой мамы
Нарядный и броский –      
Полоски,
Полоски,
Полоски,
Полоски.