Какое бывает счастье...

Пилигримм41
Какое бывает счастье?
Ты знаешь  , считая верно.
Одни раскрывают карты
Стремясь уловить моменты.
Большие дома , машина
Сверкает на солнце игриво.
Конечно это красиво.
Другим нужна власть лихая
Возможность быть первым самым
Решая вопросы , темы
И в плен забирая страсти.
А можете быть близким самым,
Согреть ,когда  зябко очень.
Спросить как тебе сегодня.
И взгляд уловить желанный.
А может семья большая?
Детишек ватага звонко
И дом полная чаша
Такое бывает счастье.
Такая вот многогранность
А может всё проще на свете.
Каждому человеку
Свое по размерам есть счастье