Чихни

Роман Верчик
Бывает так, чтоб доказать,
Что ты не врешь совсем нисколько,
Не просто так слова сказать,
А вот чихнул - поверят только.

Однако правда всёж обман,
Хоть громко скажет или тихо,
Твой друг, сосед или братан,
Раз если не услышал чиха.

Чиханием ты докажешь всем,
Что нет на сердце зла и скверны,
Чихни лишь раз и нет проблем,
Ведь каждый знает знак тот верный.

Одно лишь я хочу сказать,
Не все то правда, когда прямо
Начнет народ на всех чихать
Не просто так, а постоянно.

Живи пол жизни, не поймёшь,
А может всей не хватит жизни,
Чихать не надо, если врёшь,
Чтоб доказать, что чист на мысли.