Снова холодно

Пилигримм41
Снова холодно и тишина,
Как обычно одна и одна
Знаешь там в темноте что-то есть.
Что-то есть , что-то есть , но не здесь.
Я открою окно и ветра
Станут вместе со мною дыша
И прошепчут наверно пора.
Ну зачем тебе здесь тишина?
Посмотри видишь, в небе луна
Как она далека и одна
Что-то там в далеке ,что-то есть,
Что-то есть, что-то есть, но не здесь.
Утро  вот загорелся рассвет
Лучше этого в мире уж нет.
Я закрою глаза , темнота
И прошепчут, наверное пора.
Я уйду по дороге туда.
Где со мною играют ветра.
В этом утре всегда что-то есть.
Что-то есть, что-то есть, но  не здесь.
Жизнь проходит и знает душа.
Снова хочется, снова тепла
Это ты ,меня ждёшь уже здесь.
Уже здесь, уже здесь, что-то есть.