О Соловьёве!

Юрий Васильевич Мурашев
Исписался старик, исписался,
Нет тем, которые вдохновляют,
Долго думал, тему найти пытался,
Но, действительность, уныние навевает.

Включаю телевизор:
Соловьёв Зеленского унижает,
Включаю интернет:
И здесь, он опять о Зеленском вещает.

Какой бы ни был Зеленский,
Но он, избранный народом Президент страны,
Президент страны братской, Славянской,
Соловьёв, унижая Зеленского, унижает и Президента России.

На своих передачах, Соловьёв, по-моему, хамит:
Всех прерывает, не даёт свободно говорить,
Великого знатока из себя строит,
Перед властью, стелется и юлит.

Его поведение не красит Россию,
Когда же, наша власть это поймёт,
Надо спокойно, достойно защищать свою позицию,
А не как Соловьёв, который просто, орёт!

Пропагандист Соловьёв, помни слова Путина:
«Кто как обзывается – тот так сам и называется!»,
За Ваше недостойное поведение, не любит Вас публика,
А  все Ваши непристойности – бумерангом к Вам возвращаются.
16.02.2022 года.