Принцы

Мария Лозина
Я знаю, я ведь не одна такая,
И пусть, быть может, многим и смешно)
Когда чего-то в жизни не хватает -
Тогда же и влюбиться не грешно?

В кого ж влюбляться в пресной взрослой жизни,
В такой рутине, беге, суете,
Где встретить настоящего мужчину,
Как принц в ожившей девичьей мечте?

А я отвечу Вам) в любимых сериалах)
Нам, женщинам, ведь трудно угодить...
Мы на знакомых нам ТВ-каналах
Умеем всех немножечко любить)

То снится нам Король Артур в доспехах,
То вдруг стучится в дверь Серкан Болат!
То Геральт на кобыле к нам приехал….
Ну как-то так, у каждой свой стандарт!

И вот как раз они, вот эти принцы,
Из книг, из фильмов и других культур,
Не позволяют нам, замужним кицям*,
Совсем увясть и превратиться в Курв!)))
 



——————-
*киця - (укр.) кошка, в простонародье «вялый, скучный»