Суета

Пилигримм41
Жизнь прольётся, стакан разобьётся.
И слова позабудутся вновь.
А мечты обезательно сбудутся.
И победить, конечно любовь.
Без печали не будет и радости.
Кто-то скажет живите дай Бог.
Ветер в поле  завоет от завести.
И душа затаится от строк.
Всё закружится до усталости
Время всё разделить за нас.
Дом , работа , дорога без памяти.
Всё завязано на мелочах.
На рассвете в тиши  души мягкие
Вдруг окажется там пустота?
Всё обиды и страсти улягутся.
 И  останется лишь суета.