Медички

Сергей Лутков
Трудна борьба с ковидом без привычки!
Смерть не страшна лишь тем,кто не живой.
Врачи и нянечки и мед.сестрички
Сегодня с нами на" передовой!"

Пускай твердят,что мол полно вакцины.
Но фармацевт уже бюджет "дерёт!"
Замедленные амикрона мины.
Привитый вместе с непривитым,мрёт!

Зараза жалит всех без перемены.
Нам медик прикрывает "доступ в РАЙ!"
Растут безмерно,на лекарства цены.
Не платишь!Не блажи ,а умирай!

С оптимизациии мы помираем ныне.
Но истины уже пришёл черёд.
Хвала Российской той "доступной" медицине.
Той о которой СМИ нам врёт!


   2022г.