Красивая и Любимая

Жорж Дмитриев
Настанет время,
когда женщина должна
быть красивой,
чтобы быть любимой.

Но будет время
быть любимой,
для того,
чтобы быть красивой.

И лишь немногим
удается одновременно
быть красивой и любимой:
какой ты выглядишь сейчас!

В судьбе моей
ты встретилась случайно,
но образ твой, душа и тело
отныне навсегда любимы и красивы!

16 февраля 2022, СПб