Нападение

Иван Лагутин 2
Наступила эта дата
Наступленья нет и нет
Джо Байден из Вашингтона
Шлет Зеленскому привет

Не расслабляйся ты дружок
Путин завтра нападет
По Донбасу пальни разок
Тебе явно повезет

А у шляхтича Аджея
В Украине свой резон
Прихватить все Закарпатье
Вот и лезет на рожон

Все заждались этой даты
И ни как им не понять
Сотворили это штаты
Чтоб Россию оболгать

Испугался явно запад
Китай Россия эа одно
Потихоньку стали драпать
Не туда их занесло

Очень мудро сказал Путин
Объясни народу ты
За кого народ воюет
Зачем рушит нам мосты

И француз и немец в шоке
Очень мудрые слова
Нужен мир на всей планете
Счастье, радость на века.