Во Имя Любви

Лариса Ладенко
Забудь себя, иди за Мною, не беспокойся ни о чём,
следи за робкой тишиною, будь осторожен. За плечом –
тебе дарованный Мной Друже – души Хранитель, Ангел дней
твоих земных, не безоружен – меч огненный при Нём. Огней
таких не знают люди. – Всех Сил Небесных Слава в них.
Наставником твоим он будет и оградит от злых, лихих.
Направит верною дорогой и добрый даст тебе совет.
Иди и помни Имя Бога – Любви Премилостивый Свет.

Иди и сотвори по воле Отца Небесного свой долг.
Пусть мир наполнится Любовью! Но помни, Кто тебе помог.
Благодари! Не оскудеет рука дающего вовек.
Не маги мы, не чародеи, так, днём с огнём – где человек?
В ком Слово Божие нетленно? Чьё сердце радостью полно?
Иди! Иди по всей вселенной. – В Кровь претворяется вино
одним дыханием чудесным. Плотью Христовою – твой хлеб.
Один – на всех – Отец Небесный от века до скончанья лет.