Март

Дарья Хонина
...константа и переменные:
в марте вернутся грачи.
В снега, совсем потемневшие,
бульдозеры ткнутся, и "чьи
вы, чьи вы" -  недоуменные
птицы слетятся гурьбой.
Лизнуть бы сосульку! - И после
чай с медом, и в термос с собой...