Заветы Ф. М. Достоевского

Наталья Бабочкина
... Февраль, встречая оттепель, простужен.
О марте остается лишь мечтать...
... Жить нужно лишь для тех, кому ты нужен.
Что бисер перед свиньями метать?

... Февраль уставший уходить намерен.
А что ему, кроме снегов, терять?
... Дружите только с теми, в ком уверен,
чтобы случайным жизнь не доверять...

... Приход весны, как радость, вероятен.
Она готова всех ошеломить...
... Общайтесь только с теми, кто приятен,
чтоб радость жизни с лучшими делить...

... Февраль весны прихода не изменит,
но ты грустить об этом не спеши...
... Будь благодарна только тем, кто ценит
общенье и тепло твоей души...
16.02.2022