Ты даёшь надёжные крылья...

Екатерина Аметина
Ты даёшь надёжные крылья,
Помогаешь встать и взлететь.
Боль ослабив, веру усиля,
Отведя тяжёлую плеть.

Ты идёшь за мною незримо,
Говоришь тепло: "Я с тобой".
Защитишь от удара в спину,
Распознать поможешь любовь.

Ты - мой Ангел-хранитель, знаю
Не оставишь ради других.
От невзгод и злобы спасая,
Не жалеешь крыльев своих.